非常满意!

Kho They How

A very happy Clariti customer Fitted on:

我听不清楚已经很久了。偶尔我也会听到耳朵 里嗡嗡响(耳鸣)。在家里,我必须把电视机的 声量调高。我跟我太太说话的时候也常听不清楚。 可是我还是不愿意去配一对助听器,直到我的妻舅不断鼓励我到CLARITI接受免费听力测试。他已经是CLARITI的满意客户。

现在我已经戴上了一对很先进的助听器。它能够自动的在不同环境调节背后的杂音,让我在很吵得餐厅都能舒服对话。我的助听器可以用蓝牙连接手机。我用手机的时候都听得非常清楚了。在家里,我就像戴了一幅高科技的蓝牙耳机,把电视机的声音直接传到我的助听器。

我对我的助听器非常满意。因此我是从早戴到晚上的。我很感谢我的妻舅的介绍。我更感谢CLARITI给我的专业服务和态度。我的生活素质很大的提高了。

 

Testimonial Lists

Book an Appointment